and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Завершение круга

Год пошел. Уже новый начинается. Солнечный день на прибавку пошел. Положено в это время подбивать итого старого года. А я не буду распространяться,сажу в кратце. Год у меня был неплохой. На работе удержался, вторую вышку получаю и дело к диплому движется. Книг не выходило, только перепечатки, но зато в новогодние празднки в продажу поступит "Звездный протуберанец". Это лениздатовское продолжение "Конфликта". Жизнь идет. В Питере дважды был. Развиртуализировался с местными альтисториками и Хельгой Анти. Интересный человек.
Если же о грядущем Ярилином Коле говорить, то есть одно дело. Живу я по правде, Богов чту, обычаи соблюдаю. Иных хозяев Земли не обижаю, подношения ставлю. Не бедствую, не унижаю Предков, Богов и Рода нищетой, пьянством, тело и разум не гублю наркотиками. Живу как положено русу. Но есть у меня одно плохое. В одном я против Рода и Богов иду, есть постыдная вещь. Мне 35 лет, а семьи нет. Не женат. Сын у меня только один. О продолжении рода не забочусь. Вот в этом я и наушаю закон, иду проив Прави. Но в этом году все изменится. Все решено и обговорено, родители благословили. Я скоро приведу в свой дом ладушку и назову женой. А там нам и детей Лада даст. А где крепкая семья, детский смех и взаимное уважение, там и Боги благословляют.
В конце зимы женюсь. Дай Боги, чтоб все у нас было хорошо и чтоб вместе с Рысенкой лет через много внуков и правнуков женить. !!!!!!!!!!!!!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments